Дефолт владельцев МТС не повлияет на работу оператора

АФК «Система» объявила сегодня технический дефолт по кредитным обязательствам корпорации на сумму около 3,9 млрд рублей. Как поясняется в пресс-релизе корпорации, это действие носит сугубо формальный характер, поскольку она обслуживает и планирует в дальнейшем обслуживать свои кредитные и финансовые обязательства своевременно и в полном объеме.


Наступление технического дефолта связано с продолжающимся арестом принадлежащих ей и АО “Система-Инвест” акций акций МТС, “Медси” и БЭСК по иску с “Роснефтью”.

Оператор МТС является дочерней компанией “Системы”. Тем не менее, как отметили представители оператора журналистам, технический дефолт “Системы” не влияет на работу телекоммуникационной компании и ее долговые инструменты.

Источник: https://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2017/07/17/mts-sistema-default/?from=rss

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


About us

Leverage agile frameworks to provide a robust synopsis for high level overviews. Iterative approaches to corporate strategy foster collaborative thinking to further the overall value proposition. Organically grow the holistic world view of disruptive innovation via workplace diversity and empowerment.


CONTACT US

CALL US ANYTIME



Latest posts