Объявлены российские цены на телевизор-картину Samsung Frame TV

Компания Samsung Electronics начала принимать в России предварительные заказы на свой необычный телевизор Frame TV. В июне он начал продаваться в США и Южной Корее.


В США 55-дюймовый телевизор Samsung Frame TV обойдется в $1999, а 65-дюймовый — в $2799. В России заказы принимаются по цене 129 999 и 199 999 рублей, соответственно. Оформившие предзаказ пользователи получат дополнительную рамку белого, бежевого или орехового цвета. Предзаказы принимаются до 13 августа.


Напомним, серия Frame TV включает модели с диагоналями 55 и 65 дюймов с разрешением 4K Ultra HD (3840 x 2160 пикселей). Телевизор описывается производителем как “интерьерная панель”, которую можно использовать как дизайнерский изыск и даже в роли предмета искусства. Все дело в том, что в режиме «Галерея» телевизор напоминает картину в раме. Опции самой рамки телевизора включают “орех”, “дуб” и просто белый вариант.

После выключения режима телевизора Frame TV превращается в своего рода картину. Пользователям предлагается более 100 изображений в различных жанрах – включая пейзажи, архитектуру, дикую природу, рисунки и так далее. Также предусмотрены дополнительные опции, такие как выбор различных рамок панели или дополнительная подставка-тренога для полноты образа картины на мольберте. Кроме того, The Frame оснащен прозрачным оптическим кабелем и системой крепления вплотную к стене.

Источник: https://www.ferra.ru/ru/tv/news/2017/07/17/samsung-frame-tv-ru/?from=rss

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


About us

Leverage agile frameworks to provide a robust synopsis for high level overviews. Iterative approaches to corporate strategy foster collaborative thinking to further the overall value proposition. Organically grow the holistic world view of disruptive innovation via workplace diversity and empowerment.


CONTACT US

CALL US ANYTIME



Latest posts