21 марта 2019

Во время презентации iPhone X существенно упал трафик Pornhub

Поклонники Apple по всему миру предпочли смотреть на горячие новинки компании, отказавшись в их пользу от просмотра пикантных видео, свидетельствует статистика Pornhub. Сайт сообщает, что такое массовое падение трафика, как во время ежегодной презентации Apple, случается крайне редко.

Тим Кук или Pornhub?

Основное снижение трафика было характерно для США, хотя та же тенденция разворачивалась по всему миру. Согласно статистическим данным TNW, полученным от Pornhub, на сайте наблюдалось 7-процентное снижение трафика по американскому региону, совпавшее с началом презентации iPhone X, и четырехпроцентное падение по всему миру по сравнению с обычной посещаемостью.

Когда ты увидел любимый гаджет…

Обычно Apple ограничивает живую трансляцию своих презентаций исключительно ресурсами Safari, Apple TV и Microsoft Edge, что позволило измерить влияние события на трафик. Трафик с устройств macOS и iOS во время шоу снизился на 8 и 12 процентов соответственно. Вскоре после того, как мероприятие закончилось, он быстро вырос до четырех процентов выше среднего. Очевидно, пользователи направились отводить душу.

Примерно в то же время, когда началась конференция Apple, наблюдалось четырех- и восьмипроцентное падение трафика пользователей Edge и Safari соответственно. Это число выросло на три процента, как только Тим Кук попрощался со зрителями. Видео того, как это было, от Hi-Tech Mail.Ru

Источник: https://hi-tech.mail.ru/news/iphone-x-pornhub-traffic/

Оставить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *


О Фубикс

Наша задача быстро понять что происходит и сделать так, чтобы вы тоже это понимали. Тренды и то что между строк. Суть по ссылке. Вот что такое Фубикс.



А так же


Рассылка