21 марта 2019

Обзор обзоров iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Самое интересное

iPhone 8 и iPhone 8 Plus поступят в продажу через три дня — 22 сентября. А пока привилегированные зарубежные журналисты, которым Apple доверила тестировать смартфоны, щедро делятся с нами своими мнениями о гаджете. Радует, что пишут они почти честно, несмотря на недовольство Apple: новинки к покупке они рекомендуют не всем.

Дизайну уже 4 года, просто сзади теперь стекло

Apple обещала нам абсолютно новый дизайн, пишет Нилей Патель из The Verge, а по факту мы уже в четвертый раз подряд получаем переработанный дизайн iPhone 6. Журналист отмечает, что стеклянный задник – единственное внешнее нововведение. Даже в чехлы от iPhone 7 и 7 Plus «восьмерки» влезают без проблем.

Пока конкуренты из Samsung и LG заняты серьезнейшей переработкой дизайна своих смартфонов, iPhone застрял в одном и том же корпусе вот уже на 4 года подряд. И это проблема: iPhone 8 рядом с Samsung Galaxy S8 или LG V30 выглядит абсолютно устаревшим.

Редактору Mashable внешний вид iPhone 8 и 8 Plus понравился больше. Лэнс Уланофф пишет, что спереди ничего не поменялось, а вот сзади вас встречает великолепное стекло. Отдельно журналист отмечает, что на нем незаметно никаких отпечатков пальцев! Неудивительно, ведь на тест ему привезли гаджеты белого цвета.

Про защиту от воды все зарубежные журналисты пишут как бы вскользь: мол, IP67, все как обычно. А ведь это недостаток. Оставлять дольше чем на пару минут в воде iPhone нельзя, в то время как множество конкурентов на Android с защитой IP68 можно держать под водой в течение получаса.

Источник: https://hi-tech.mail.ru/review/iPhone_8-reviews/

Оставить отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *


О Фубикс

Наша задача быстро понять что происходит и сделать так, чтобы вы тоже это понимали. Тренды и то что между строк. Суть по ссылке. Вот что такое Фубикс.



А так же


Рассылка