16 февраля 2019

Компания Koenig Modulo Ru внедрила биометрическую систему учета рабочего времени BioTime

Производственная компания Koenig Modulo Ru, входящая в международный холдинг, рекомендует систему BioTime для точного учета рабочего времени

«Наша компания занимается производством компонентов для автомобильной промышленности и входит в крупный международный холдинг с четырьмя подразделениями в Польше, Португалии и Италии. Koenig Modulo Ru в России было открыто в 2013 году.
В холдинге достаточно высокие требования к качеству производственных процессов и дисциплине труда. Поэтому, выбирая систему учета рабочего времени, руководство ориентировалось на передовые технологии. Протестировав систему BioTime, мы поняли, что она интуитивно понятна и удобна для работы и не требует специального обучения сотрудников. Все что нужно сделать, придя в цех, приложить палец к сканирующему терминалу. Так же отмечаются все уходящие с работы или выходящие на перерыв сотрудники», — сказала Ащаулова Елена Владимировна, менеджер по персоналу.

Терминал BioTime FingerPass T2, стоящий на входе цех Koenig Modulo Ru, специально разработан для учета рабочего времени, и отличается инновационным сканирующим сенсором, который идеально подходит для пальцев работников промышленного производства. Не секрет, что регистрация отпечатков пальцев людей, занимающихся физической деятельностью зачастую затруднена.

Терминал собирает, а затем передает на серверы компании цифровую модель отпечатков пальцев, где данные преобразуются в графики и отчеты. Эта информация используется службой персонала для начисления заработной платы сотрудникам. В комплект поставки включены 27 готовых отчетов, а также конструктор и дизайнер для создания собственных форм отчетов.

«С момента внедрения биометрической системы учета рабочего времени BioTime прошло немного больше месяца, но я уже вижу первые результаты. Люди стали ответственней относиться к планированию своего времени: прекратились опоздания, стало меньше перекуров. Могу порекомендовать установку BioTime на любое предприятие, которое заинтересовано в простом и точном учете рабочего времени, а также повышении ответственности и дисциплинированности персонала», — отметила Елена Владимировна.
О компании BioLink Solutions
Создана в 2000 г. и за это время превратилась в ведущего российского разработчика, поставщика и провайдера биометрических решений и систем. Они активно применяются в самых различных отраслях: в деятельности правительственных организаций, в силовых структурах, банках, промышленности, топливно-энергетическом комплексе, торговле, индустрии питания и гостеприимства, на транспорте и в здравоохранении.
В портфолио компании — тысячи успешных проектов. Высочайший технологический уровень и надежность решений BioLink Solutions подтверждены сертификатами Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и лидеров мирового и российского ИТ-рынка, включая компании Microsoft и 1С.

Пресс-служба
125493, г. Москва, ул. Авангардная, 3.
тел.: +7 (499) 281-69-35
info@biolink.ru
www.biotime.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


О Фубикс

Наша задача быстро понять что происходит и сделать так, чтобы вы тоже это понимали. Тренды и то что между строк. Суть по ссылке. Вот что такое Фубикс.



А так же


Рассылка